PASTAS PRIMAVERA CON HUEVOS AVINAL

*Esta preparación es para 6 personas

 

INGREDIENTES

  • 5 Huevos duros Avinal cortados en cascos
  • 1 Paquete de pasta en tornillos 250gr
  • 1 Taza de tomate cherry picado en mitades
  • ½ Taza de pimentón rojo en julianas
  • 1 Cucharada de margarina
  • 6 Hojas de lechuga verde crespa en trozos
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • ½ Taza de queso mozzarella rallado
  • Sal pimienta al gusto

 

PREPARACIÓN

  1. En una olla pon a hervir abundante  agua con sal, luego agrega la pasta en tornillos y cocina.
  2. Calienta  en un sartén la margarina, agrega el pimentón y saltéalo
  3. Agrega el pimentón, la lechuga y los tomates; rocía con aceite de oliva y salpimenta.
  4. Por último coloca  los huevos Avinal y listo.
image loading
x