TORTILLA DE CLARAS DE HUEVO AVINAL CON ATÚN

*Esta preparación es para 1 persona

 

INGREDIENTES

  • 1 lata de Atún en agua
  • 2 claras de huevo Avinal
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • 1 lonchita de jamón
  • 3 cucharadas de champiñones en julianas
  • 2 tomates cherry
  • Albahaca al gusto

 

PREPARACIÓN:

  1. Calienta en un sartén el aceite de oliva.
  2. En un recipiente profundo bate las claras de huevo.
  3. Luego los lleva a la sartén para hacer una tortilla.
  4. Mientras tanto en otra sartén añade una cucharada de aceite y cocina los champiñones partidos en láminas hasta que queden dorados.
  5. Pones la tortilla totalmente abierta y sobre ella  agregas  el jamón en cuadritos, el atún, los champiñones y cierra la tortilla a modo de empanada.
  6. Por último, añade el tomate con la albahaca y queda listo.
image loading
x