Bowl con huevos Avinal

Ingredientes para Chucrut 

  • 400g de repollo morado
  • 1 litro de agua
  • 600ml de vinagre
  • 400g de panela orgánica
  • 5g de panela orgánica

 

Preparación:

  1.  Cortamos el repollo en tiras o usar mandolina para cortar.
  2. Llevamos a una olla el agua, el vinagre, la canela y la panela orgánica y hervimos.
  3. Dejamos reposar y cuando este tibio incorporamos el repollo

  4. Reservamos

 

Ingredientes para Alioli verde

  • 100ml de aceite de oliva
  • 200ml de aceite vegetal
  • 1 yema de huevo
  • 15g de mostaza dijon
  • 2g de ajo
  • 10ml de zumo de limón
  • 50g de espinaca

 

Preparación

  1. En una olla con agua hirviendo blanqueamos la espinaca.
  2. Levamos a una licuadora la espinaca blanqueada y los aceites y procesar.
  3. Tamizamos el aceite.
  4. En un bowl ponemos la yema y la mostaza y batimos, luego vamos agregando el aceite verde en forma de hilo hasta incorporar.
  5. Finalizamos con el ajo previamente rallado y el zumo de limón.

 

Ingredientes para Bowl 

  • 230g de cous-cous hidratado
  • 220g de aguacate
  • 160g de tortilla de huevo
  • 160g de espárragos
  • 120g de chucrut
  • 160g de tomate cherry confitado
  • 480g de frijol caraota cocido
  • 32g de hojas verdes
  • 8g de flores
  • 100g de alioli verde
  • 2g de sal
  • 1g de pimienta
  • 500ml de aceite de oliva

 

Preparación

  1. Batir los huevos con sal y pimienta y cocinar en sartén. Dejar enfriar y cortar en bastones.
  2. Sumergir los tomates cherry en aceite de oliva a baja temperatura por 1 hora aproximadamente y reservar.
  3. Parrillar los espárragos y cortar a la mitad.
  4. Poner una cama de cous-cous en el plato, con frijol negro y demás ingredientes.
  5. Finalizamos con tortilla y las flores para decorar.
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