Coca para el trabajo: Ensalada de salmón

Ingredientes:

  • 400g de salmón
  • 400g frijol blanco cocido
  • 120g tomate cherry
  • 200g de habichuelines
  • 46g cebolla encurtida
  • 160g de aceitunas
  • 240g de cogollo europeo
  • 7g de alcaparras
  • Sal
  • Pimienta
  • 15ml de vinagre blanco
  • 5g de brotes
  • 4 huevos
  • 50g de aceite de oliva
  • 50g mostaza dijón

 

Preparación:

  1.  Cortar el pescado en 4 porciones y sellar en sarten.
  2. Blanquear Habichuelines y cortar a la mitad.
  3. En un Bowl batimos la mostaza dijon, el vinagre, sal, pimienta y un chorrito de Aceite de oliva y batir hasta incorporar.
  4. Cortar cogollos en 4 y tomates cherry a la mitad.
  5. Al hervir el agua cocinar el huevo por 6 minutos y pelar.
  6. En la coca seleccionada montamos todos los ingredientes por separado y la vinagreta sobre los frijoles.

 

 

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