Almuerzos
ENSALADA DE SALMÓN
Ingredientes:
- 400g de salmón
- 400g frijol blanco cocido
- 120g tomate cherry
- 200g de habichuelines
- 46g cebolla encurtida
- 160g de aceitunas
- 240g de cogollo europeo
- 7g de alcaparras
- Sal
- Pimienta
- 15ml de vinagre blanco
- 5g de brotes
-
4 huevos AVINAL
- 50g de aceite de oliva
- 50g mostaza dijón
Preparación:
1. Cortar el pescado en 4 porciones y sellar en sarten.
2. Blanquear Habichuelines y cortar a la mitad.
3. En un Bowl batimos la mostaza dijon, el vinagre, sal, pimienta y un chorrito de Aceite de oliva y batir hasta incorporar.
4. Cortar cogollos en 4 y tomates cherry a la mitad.
5. Al hervir el agua cocinar el huevo por 6 minutos y pelar.
6. En la coca seleccionada montamos todos los ingredientes por separado y la vinagreta sobre los frijoles.