0

account_circle
Almuerzos

ENSALADA DE SALMÓN

Ingredientes: 

  • 400g de salmón 
  • 400g frijol blanco cocido 
  • 120g tomate cherry 
  • 200g de habichuelines 
  • 46g cebolla encurtida 
  • 160g de aceitunas 
  • 240g de cogollo europeo 
  • 7g de alcaparras 
  • Sal 
  • Pimienta 
  • 15ml de vinagre blanco 
  • 5g de brotes 
  • 4 huevos AVINAL

  • 50g de aceite de oliva 
  • 50g mostaza dijón 

 

Preparación: 

1. Cortar el pescado en 4 porciones y sellar en sarten. 

2. Blanquear Habichuelines y cortar a la mitad. 

3. En un Bowl batimos la mostaza dijon, el vinagre, sal, pimienta y un chorrito de Aceite de oliva y batir hasta incorporar. 

4. Cortar cogollos en 4 y tomates cherry a la mitad. 

5. Al hervir el agua cocinar el huevo por 6 minutos y pelar. 

6. En la coca seleccionada montamos todos los ingredientes por separado y la vinagreta sobre los frijoles. 

 

 

Slide Background
¡Presentes en
todas tus comidas!