Almuerzos
BOWL CON HUEVOS AVINAL
Ingredientes para Chucrut
- 400g de repollo morado
- 1 litro de agua
- 600ml de vinagre
- 400g de panela orgánica
- 5g de panela orgánica
Preparación:
1. Cortamos el repollo en tiras o usar mandolina para cortar.
2. Llevamos a una olla el agua, el vinagre, la canela y la panela orgánica y hervimos.
3. Dejamos reposar y cuando este tibio incorporamos el repollo
4. Reservamos
Ingredientes para Alioli verde
- 100ml de aceite de oliva
- 200ml de aceite vegetal
- 1 yema de huevo
- 15g de mostaza dijon
- 2g de ajo
- 10ml de zumo de limón
- 50g de espinaca
Preparación
1. En una olla con agua hirviendo blanqueamos la espinaca.
2. Levamos a una licuadora la espinaca blanqueada y los aceites y procesar.
3. Tamizamos el aceite.
4. En un bowl ponemos la yema y la mostaza y batimos, luego vamos agregando el aceite verde en forma de hilo hasta incorporar.
5. Finalizamos con el ajo previamente rallado y el zumo de limón.
Ingredientes para Bowl
- 230g de cous-cous hidratado
- 220g de aguacate
- 160g de tortilla de huevo
- 160g de espárragos
- 120g de chucrut
- 160g de tomate cherry confitado
- 480g de frijol caraota cocido
- 32g de hojas verdes
- 8g de flores
- 100g de alioli verde
- 2g de sal
- 1g de pimienta
- 500ml de aceite de oliva
Preparación
1. Batir los huevos con sal y pimienta y cocinar en sartén. Dejar enfriar y cortar en bastones.
2. Sumergir los tomates cherry en aceite de oliva a baja temperatura por 1 hora aproximadamente y reservar.
3. Parrillar los espárragos y cortar a la mitad.
4. Poner una cama de cous-cous en el plato, con frijol negro y demás ingredientes.
5. Finalizamos con tortilla y las flores para decorar.