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Almuerzos

BOWL CON HUEVOS AVINAL

Ingredientes para Chucrut  

  • 400g de repollo morado 
  • 1 litro de agua 
  • 600ml de vinagre 
  • 400g de panela orgánica 
  • 5g de panela orgánica 

 

Preparación: 

1. Cortamos el repollo en tiras o usar mandolina para cortar. 

2. Llevamos a una olla el agua, el vinagre, la canela y la panela orgánica y hervimos. 

3. Dejamos reposar y cuando este tibio incorporamos el repollo 

4. Reservamos 

 

Ingredientes para Alioli verde 

  • 100ml de aceite de oliva 
  • 200ml de aceite vegetal 
  • 1 yema de huevo 
  • 15g de mostaza dijon 
  • 2g de ajo 
  • 10ml de zumo de limón 
  • 50g de espinaca 

 

Preparación 

1. En una olla con agua hirviendo blanqueamos la espinaca. 

2. Levamos a una licuadora la espinaca blanqueada y los aceites y procesar. 

3. Tamizamos el aceite. 

4. En un bowl ponemos la yema y la mostaza y batimos, luego vamos agregando el aceite verde en forma de hilo hasta incorporar. 

5. Finalizamos con el ajo previamente rallado y el zumo de limón. 

 

Ingredientes para Bowl  

  • 230g de cous-cous hidratado 
  • 220g de aguacate 
  • 160g de tortilla de huevo 
  • 160g de espárragos 
  • 120g de chucrut 
  • 160g de tomate cherry confitado 
  • 480g de frijol caraota cocido 
  • 32g de hojas verdes 
  • 8g de flores 
  • 100g de alioli verde 
  • 2g de sal 
  • 1g de pimienta 
  • 500ml de aceite de oliva 

 

Preparación 

1. Batir los huevos con sal y pimienta y cocinar en sartén. Dejar enfriar y cortar en bastones. 

2. Sumergir los tomates cherry en aceite de oliva a baja temperatura por 1 hora aproximadamente y reservar. 

3. Parrillar los espárragos y cortar a la mitad. 

4. Poner una cama de cous-cous en el plato, con frijol negro y demás ingredientes. 

5. Finalizamos con tortilla y las flores para decorar.

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